当社では毎年4月の1週目にお花見BBQを楽しんでいます。
この時期は桜の散り際になってしまう事も多く、今までは満開の桜の下での花見となることは少なかったです。
しかし、今年は桜の開花が少し遅かったせいでしょうか、満開の桜の下でBBQを楽しむことが出来ました。
用意した料理は肉だけでなく「アクアパッツァ」「焼きマシュマロ」など、少し凝ったものを幹事でありベテラン主婦でもある社員が用意してくれました。おいしかったよ!
当社では毎年4月の1週目にお花見BBQを楽しんでいます。
この時期は桜の散り際になってしまう事も多く、今までは満開の桜の下での花見となることは少なかったです。
しかし、今年は桜の開花が少し遅かったせいでしょうか、満開の桜の下でBBQを楽しむことが出来ました。
用意した料理は肉だけでなく「アクアパッツァ」「焼きマシュマロ」など、少し凝ったものを幹事でありベテラン主婦でもある社員が用意してくれました。おいしかったよ!